GASTRONOMÍA
La gastronomía de sierras es de las más variadas y de calidad de la provincia de Córdoba, debido a la selección de materias primas que emplea, la producción artesanal y la dedicada elaboración de cada plato que incluyen siempre un producto regional y de producción agroecológica.
La rica cultura gastronómica combina los sabores y técnicas de las cocinas europeas – especialmente la española y la italiana – con los de la cocina criolla y de los pueblos originarios siempre en ambientes agradables que permiten vivir experiencias inolvidables.
Es conocida por sus chacinados, embutidos y jamones. El asado, empanadas, locro y humita presentes en cada festival, los buenos vinos que se producen en la región norte, pastas, paellas, pizzas y nuevos emprendimientos con cocina Tex Mex y cerveza artesanal, sin dejar de lado la muy buena pastelería, riquísimos panes y tortillas de grasa que integran desayunos y meriendas.
Sierras Chicas está cerca y te espera para disfrutar de sus sabores.



Noticias relacionadas

Nota Gastronomía
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ullamcorper