GASTRONOMÍA

La gastronomía de sierras es de las más variadas y de calidad de la provincia de Córdoba, debido a la selección de materias primas que emplea, la producción artesanal y la dedicada elaboración de cada plato que incluyen siempre un producto regional y de producción agroecológica.

La rica cultura gastronómica combina los sabores y técnicas de las cocinas europeas – especialmente la española y la italiana – con los de la cocina criolla y de los pueblos originarios siempre en ambientes agradables que permiten vivir experiencias inolvidables.

Es conocida por sus chacinados, embutidos y jamones. El asado, empanadas, locro y humita presentes en cada festival, los buenos vinos que se producen en la región norte, pastas, paellas, pizzas y nuevos emprendimientos con cocina Tex Mex y cerveza artesanal, sin dejar de lado la muy buena pastelería, riquísimos panes y tortillas de grasa que integran desayunos y meriendas.

Sierras Chicas está cerca y te espera para disfrutar de sus sabores.

Noticias relacionadas

Nota Gastronomía

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ullamcorper

Leer más »